Р!
Р!
Р!
01 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021

Директор АРМЗ поручил построить жизненно важный для Краснокаменска рудник в 2 раза быстрее

Исполнительный директор уранового холдинга «Атомредметзолото» (АРМЗ) Виктор Святецкий поручил подчинённому «Приаргунскому производственному горно-химическому объединению» (ППГХО) вдвое ускорить строительство рудника №6, жизненно важного для сохранения рабочих мест в Краснокаменске — втором по населению городе Забайкальского края. Об указании Святецкого сообщается 9 августа на сайте ППГХО.

По существующему плану, строительство рудника должно завершиться в 2023 году — практически одновременно с тем, когда иссякнут запасы существующих рудников.

«Святецкий дал указание о сокращении сроков: «Мы должны построить рудник в два раза быстрее. Поэтому мы привлекаем дополнительных подрядчиков, на стройплощадке увеличивается число рабочих, техники. Задача коллектива ППГХО — сделать все возможное для сокращения сроков строительства», — говорится в сообщении.

Как уточнила пресс-служба предприятия порталу «Недра ДВ», «говорить о создании нового графика с конкретными датами пока рано». Сейчас ППГХО просчитывает варианты, благодаря которым процесс строительства можно будет ускорить.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Рудник построить это Вам не завод и не фабрику, это большой объем подземных подготовительных и капитальных работ и вы не сможете загнать кучу подрядчиков имеющих опыт работы в этой сфере. Жаль Вы время опустили, поменьше себя награждали за ВЫСОКИЕ показатели.   

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Виктор Святецкий, Вы сами поняли, что сказали? Эта установка сейчас уже должна работать, а её ещё и близко нет.