Р!
22 АВГУСТА 2019
21 августа 2019

Директор АРМЗ поручил построить жизненно важный для Краснокаменска рудник в 2 раза быстрее

Исполнительный директор уранового холдинга «Атомредметзолото» (АРМЗ) Виктор Святецкий поручил подчинённому «Приаргунскому производственному горно-химическому объединению» (ППГХО) вдвое ускорить строительство рудника №6, жизненно важного для сохранения рабочих мест в Краснокаменске — втором по населению городе Забайкальского края. Об указании Святецкого сообщается 9 августа на сайте ППГХО.

По существующему плану, строительство рудника должно завершиться в 2023 году — практически одновременно с тем, когда иссякнут запасы существующих рудников.

«Святецкий дал указание о сокращении сроков: «Мы должны построить рудник в два раза быстрее. Поэтому мы привлекаем дополнительных подрядчиков, на стройплощадке увеличивается число рабочих, техники. Задача коллектива ППГХО — сделать все возможное для сокращения сроков строительства», — говорится в сообщении.

Как уточнила пресс-служба предприятия порталу «Недра ДВ», «говорить о создании нового графика с конкретными датами пока рано». Сейчас ППГХО просчитывает варианты, благодаря которым процесс строительства можно будет ускорить.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Рудник построить это Вам не завод и не фабрику, это большой объем подземных подготовительных и капитальных работ и вы не сможете загнать кучу подрядчиков имеющих опыт работы в этой сфере. Жаль Вы время опустили, поменьше себя награждали за ВЫСОКИЕ показатели.   

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Виктор Святецкий, Вы сами поняли, что сказали? Эта установка сейчас уже должна работать, а её ещё и близко нет.