Р!
Р!
Р!
29 ИЮЛЯ 2021
28 июля 2021

Уличные шкафы с бесплатными книгами установили в Петровске-Забайкальском

Уличные шкафы по проекту «Читающий край» от общественного объединения «Забайкалье – наш дом» появились в Петровске-Забайкальском, об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 12 августа в пресс-службе министерства культуры Забайкалья.

«Идея проекта в том, что каждый житель города может взять почитать любую понравившуюся ему книгу, а также поделиться своими, оставив их в шкафу. Здесь можно найти книги различных жанров – классику, фантастику, фэнтези, любовные и детские романы, научную литературу и, конечно, книги о Забайкалье», — сообщили в пресс-службе.

Организаторы планируют установить аналогичный шкаф на железнодорожном вокзале микрорайона Совхоз Петровский в Петровске-Забайкальском.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В "микрорайоне" Совхоз Петровский нет вокзала.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это Декабристы, что-ли?. Не знал. И вокзала там действительно нет! А в Петровск Забайкальском самый красивый вокзал в крае, и полочки с книжками, и  вообще все уютно, что-ли. А вот современный  виадук  все портит. Кто не знает, посмотрите на то что построили когда-то, и что сейчас. Там ещё мозаика супер! Любители красивых кадров сгоняйте, не пожалеете!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Нерчинске полмесяца как поставили торжественно возле библиотеки. Ходим туда, свои книги унесли и другие взяли..читаем. Неплохо! Сказали, что в день города еще шкаф с книгами в центре города поставят. Вообще это интересная идея! Спасибо библиотеке!