Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021
26 сентября 2021
25 сентября 2021

Забайкальскую поваренную книгу с рецептами народных блюд разработали к фестивалю на Ононе

Организаторы II межрегионального фестиваля «Онон: связь времен и народов», который пройдет с 16 по 19 августа на берегу озера Халанда, специально к мероприятию разработали «Поваренную книгу Забайкалья», в которой будут храниться рецепты традиционных народных блюд, сообщили 12 августа ИА «Чита.Ру» в пресс-службе министерства культуры Забайкальского края.

Заполнять книгу рецептов начнут участники фестиваля. Конкурсанты сразятся в приготовлении горячих блюд по традиционным рецептам на открытом огне. А свои любимые рецепты они добавят в книгу.

Кулинарная книга будет храниться в учебно-методическом центре культуры и народного творчества Забайкальского края. Кроме того, по её материалам будут издавать сборники, рассказывающие об особенностях кухонь народов Забайкалья.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошая задумка. Многие рецепты уходят прямо на глазах.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

сливан, шаньги и «прикуска» – как раньше ели и пили чай забайкальцы

андрей филиппов, 10:50, 18 октября 2017

интересная статья и очень интересные комментарии к ней. почему-то  раньше её не увидела.

ОБСУЖДАЕМОЕ