Р!
Р!
Р!
28 ЯНВАРЯ 2021
27 января 2021

Стадион в Агинском отремонтируют перед фестивалем «Алтаргана – 2020»

Власти Агинского бурятского округа в Забайкалье планируют отремонтировать центральный стадион перед международным фестивалем «Алтаргана – 2020», сообщается 13 августа на сайте администрации Агинского округа.

«Обновятся сидения на всех трибунах, а северную отремонтирую полностью. На волейбольной площадке поменяют сиденья. На лучной арене сделают бетонные дорожки. На легкоатлетической дорожке тоже будет ремонт», – рассказал начальник участка ООО «Сибрегионстрой» Баир Намсараев.

Сейчас стадион, где обычно проводились значимые спортивные и культурные мероприятия Агинского, закрыт для посещения. Стены и потолки подтрибунных помещений покрылись грибком – вода, протекающая со второго этажа, скапливается здесь.

Кроме того, перед «Алтарганой» планируют отремонтировать учреждения культуры и спорта, окружной ипподром, благоустроить районные центры – всего на 2019—2020 годы запланирован ремонт 22 объектов.

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко 8 июля во время «Алтарганы – 2018» торжественно передал флаг проекта представителям Забайкалья, где фестиваль пройдёт в 2020 году.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А конопли как в Сретенске посеят?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, а для СРЕТЕНСКА какой-нибудь повод, для того чтобы привести городок в божеский вид, в ближайшие годы найдется?  Сретенска нет ни в одной из программ социально-экономического развития Дальнего Востока. Одна из двух трехэтажных школ развалилась. Там даже пришкольные территории и территория педагогического колледжа не благоустраивались со времен строительства этих объектов. Это прошлый век! Стадион, построенный на болоте, без устройства дренажа, зарос зловредным сорняком.  А пока так получается, что даже 330-летний юбилей с момента основания одного из самых старых городов Восточной Сибири - не повод обратить на Сретенск внимание как со стороны Правительства Забайкальского края, так и со стороны краевых СМИ?

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ