Р!
22 АВГУСТА 2019
21 августа 2019

Районный депутат рассказал об участии Осипова в выдвижении Кирилловой в заксобрание

Депутат Нерчинского района Забайкальского края Михаил Цаплин заявил, что решение о выдвижении министра финансов региона Марины Кирилловой в депутаты краевого заксобрания от Нерчинского округа принималось с участием врио губернатора Александра Осипова, интервью опубликовано в газете «Нерчинская звезда» от 30 июля.

Как рассказал Цаплин, он собирался сам выдвигаться в парламент от партии «Единая Россия» и Осипов предлагал политику после победы на выборах «работать в команде губернатора, так как командная работа более результативна». Однако после того, как Михаил Цаплин победил на праймериз, глава региона предложил другую форму сотрудничества.

«Александр Михайлович озвучил иной формат работы будущего периода, предложил продолжить работать в команде на благо района и региона в целом. Также мы обсудили тонкости работы в Законодательном собрании Забайкальского края. Сообща мы пришли выводу, что от «Единой России» [вместо меня] лучше выдвинуться Марине Вениаминовне Кирилловой», – сказал районный депутат.

В итоге Цаплин снялся с выборов. Он добавил, что намерен дальше работать в команде Александра Осипова, но не уточнил, в каком формате.

Мандат депутата заксобрания края от Нерчинского округа освободился после ухода в Совет Федерации члена «Единой России» Сергея Михайлова. Среди зарегистрированных кандидатов числятся также первый секретарь Нерчинского отделения КПРФ Наталья Горюнова, главный ветеринарный врач Нерчинского района от ЛДПР Сергей Фёдоров, инженер ЗабГУ от «Справедливой России» Алексей Филинов.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А какое отношение к "Единой России" имеют Осипов и Кириллова, они, что члены этой партии?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну что, сограждане, прикинем всю эту банду недоделанных министров, губернаторов и депутатов от ер на выборах?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Для "Нерчуган"   Они "сочувствующие". Так когда-то писали в анкетах.  Важно другое.  Кто-то упорно твердит, что  административный ресурс не используется Чистосердечное признание обратного налицо. Что скажет теперь крайизберком. Борис Петрович

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наконец глаза у людей начали открываться на то, как проводятся выборы, результаты которых заранее известны. И статисты есть, а другим даже можно не соваться. Хотя в некоторых регионах.