Р!
Р!
Р!
07 МАРТА 2021

В Чите за "Кубок надежды – 2007" боролись 180 гимнасток Сибири

23 декабря в Чите завершился IV межрегиональный турнир по художественной гимнастике "Кубок надежд – 2007". Воспитанницы читинской специализированной детско-юношеской спортшколы олимпийского резерва (СДЮШОР) завоевали наибольшее количество золотых и серебряных медалей.


Как сообщили ИА "Чита.Ру" в пресс-службе читинской областной администрации, в турнире, проходившем в течение трёх дней в спортивно-оздоровительном комплексе "Багульник", принимали участие 180 девушек из Краснокаменска, Забайкальска, Агинского, Красноярска, Шелехова, Улан-Удэ, а также Иркутска и Читы. Первое место в программе второго юношеского разряда заняла Валерия Гендулина (СДЮШОР, Чита). Первое и второе места в программе первого юношеского разряда заняли воспитанницы читинской СДЮШОР Юлия Хаймовская и Валерия Гофман. Ангелина Матренина (СДЮШОР, Чита) взяла золото в программе третьего разряда, в программе второго разряда серебро завоевала Александра Солодухина (СДЮШОР, Чита). Также на втором месте в программе первого разряда оказалась Влада Степанова (СДЮШОР, Чита).

В программе кандидатов в мастера спорта первое, второе и третье места соответственно заняли читинские гимнастки Анна Старицына, Елена Надыршина и Анастасия Карлина. В программе мастеров спорта первой по итогам турнира была Эльвира Шильдяева (СДЮШОР, Чита).
НазадВперёд