Р!
Р!
Р!
21 ИЮНЯ 2021
20 июня 2021

В гарнизоне СибВО построена новая котельная

В военном городке Борзя-3, дислоцированном в Читинской области, введена в эксплуатацию мощная современная котельная, которая должна обеспечить теплом и горячей водой более 20 100-квартирных домов и других объектов инфраструктуры гарнизона.


Как сообщили 24 декабря ИА "Чита.Ру" в службе информации и общественных связей Сибирского военного округа (СибВО), открывавший котельную командующий войсками СибВО генерал-полковник Александр Постников отметил, что данный объект построен в рекордно короткие сроки, менее чем за четыре месяца. "Рабочий процесс котельной полностью автоматизирован, использовано самое современное оборудование, есть большой запас мощностей, котельная рассчитана на обеспечение более 20 стоквартирных домов и других объектов инфраструктуры военного городка", - заявил Постников.

Борзинский военный гарнизон СибВО в 2007 году развивается и обустраивается, фактически заново построен в частности военный городок для мотострелкового полка контрактной службы, введена в строй новая столовая, четыре новых казармы, первая очередь учебного корпуса.
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ