Р!
Р!
Р!
09 ДЕКАБРЯ 2021

Добровольцы собрали в школу более 200 забайкальских детей

Активисты забайкальского отделения «Союза добровольцев России» собрали к школе более 200 забайкальских детей, об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 августа сообщила руководитель организации Кристина Рахманова.

«Акция «Соберём детей в школу» у нас ежегодная. С помощью неравнодушных граждан Читы мы покупаем канцелярию, форму, рюкзаки для детей из малообеспеченных семей. На сегодняшний день мы уже более 200 ребятишек подготовили к начальной школе. Со старшеклассниками сложнее, нужны рюкзаки и форма», — рассказала Рахманова.

Добровольцы принимают рюкзаки, тетради в клеточку и полоску, альбомы для рисования, цветную бумагу и картон, фломастеры, карандаши, ручки, акварельные краски, пластилин, клей, счётные палочки, ластики, развивающие игры (математические, по родной речи), школьную и спортивную форму.

Оставить помощь можно в пунктах приёма – на Ленина, 17 (юридическая фирма «Эгида»), Костюшко-Григоровича, 23 (Центр отдыха и развития «ВКубе»), Бабушкина, 104 (Центр продаж кассового оборудования ГРАНД) и Лермонтова, 1 (офис «Союза добровольцев России»). Всё собранное передадут детям из нуждающихся семей.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

собрали где?нашли где?не разбегуться после 1 сентября?