Р!
Р!
Р!
01 ДЕКАБРЯ 2021
30 ноября 2021
Александр Осипов

Сельскую дорогу начали ремонтировать после обращения школьницы к главе Забайкалья

Власти Забайкальского края выделили 15 миллионов рублей из дорожного фонда региона на ремонт дороги в посёлке Шара-Горохон, на состояние которой временно исполняющему обязанности губернатора Александру Осипову пожаловалась школьница, сообщила ИА «Чита.Ру» 15 августа помощник заместителя председателя правительства Забайкальского края Любовь Литвинова.

Одиннадцатиклассница из Карымского района Забайкальского края 21 марта во время «прямого разговора» сообщила временно исполняющему обязанности губернатора Александру Осипову о дороге в селе Шара-Горохон, которая находится в ужасающем состоянии.

Карымскому району из дорожного фонда региона выделили 15 миллионов рублей, ещё 1,6 миллиона поступили из местного бюджета. На эти деньги отремонтируют дорогу Тыргетуй – Шара-Горохон, а также сделают центральную улицу и освещение в посёлке.

Работы завершатся в конце октября. Дорога Тыргетуй – Шара-Горохон примыкает к региональной дороге Дарасун – Госграница с МНР, на участке которой в этом году идёт ремонт по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги.

С последней пресс-конференции губернатора Забайкальского края Александра Осипова прошло 8 месяцев и 11 дней.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Денег много начали распределять! Нужно создавать специальную комиссию и следить, что бы деньги осваивали добросовестно. что бы за построенные объекты вводилась ответственность, гарантийный срок.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

До с. Шехолана 12 км-кашмара, хоть бы грейдер прошел?!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Может быть так все и  случиться, а вот про освещение давно нужно было подумать: ранним зимним  утром дети идут в школу по селу в кромешной тьме, каждому родители дают маленький фонарик, это в 21 веке, да еще ребятишки отбиваются от собак. Беспокоит только тот факт, что опять средства поступают в конце лета, могут не успеть или будет аврал.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

русская рулетка. Личное обращение к главе. Это не есть хорошо! Команда главы не работает, ждет указания.