Р!
Р!
Р!
04 АВГУСТА 2021
03 августа 2021
Инвестируй в Забайкалье

Поток инвестиций в Забайкалье уменьшился на 9% в первом полугодии 2019-го

Объём инвестиций в основной капитал в Забайкальском крае сократился на 9,1% в январе-июне 2019 года, сообщается 16 августа на сайте Забайкалкрайстата.

Инвесторы вложили 26,4 миллиарда рублей в экономику региона — на 9,1% меньше, чем в первом полугодии 2018 года. Основным источником финансирования стали привлечённые средства.

В Забайкалкрайстате уточнили, что 42,2% вложений поступили в отрасль добычи полезных ископаемых, а 34,4% принесли организации, занимающиеся транспортировкой и хранением грузов.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не в экономику региона они вложили, а в развитие своих предприятий по откачке ресурсов из края. Регион кроме копеечных налогов с этого больше ничего не имеет. Ну разве что ещё загубленную экологию.

По транспортировке об РЖД видимо речь? Ню-ню. На бумаге вроде вложили, но конкретики читатель не увидит. Рабочих мест нормальных тоже нет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не называйте эти жалкие цифры "потоком". Ручеёк маленький, а не поток.