Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2019
20 сентября 2019

Детская группа полного дня в Чите: У нас платят только за дни посещения

Группа полного дня «Озорной апельсин» в Чите предложила родителям детей от года до трёх лет оплачивать только дни, которые посещает ребёнок, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 августа представитель центра.

«Мы всегда идём родителям навстречу и предлагаем гибкую систему тарифов. Например, можно платить только за те дни, которые ребёнок провёл в группе. Обычная стоимость одного дня — тысяча рублей, но для тех, кто скажет, что прочитал эту новость на «Чита.Ру», она снизится до 700 рублей в первый месяц», — рассказал собеседник агентства.

В «Озорном апельсине» нет вступительного взноса для вновь пришедших, а также существует система перерасчёта по больничным листам.

В стоимость посещения включается не только питание, уход и прогулки, но и логопедические, музыкальные и хореографические занятия. С детьми занимается один из лучших логопедов города, который помогает малышам развивать правильную речь и расширить словарный запас.

В отличие от многих центров, медицинский работник здесь не приходящий. Он постоянно находится в группах. Любой родитель может всегда обратиться к нему с вопросом о здоровье своего ребёнка.

«Группы разделены по возрастам — 1–2 года и от 2–3,5 года и располагаются в разных зданиях: на Петровско-Заводской, 25, и Столярова, 87», — добавил представитель центра.

Больше подробностей — в соцсетях: «Одноклассники», «ВКонтакте», Facebook и Instagram.

 
Озорной апельсин, ясли-сад, ул. Петровско-Заводская, 25, пом. 11
  • 8 924 800 1050
НазадВперёд