Р!
23 СЕНТЯБРЯ 2019
22 сентября 2019

Бюджет отопительного сезона в Забайкалье вырос в полтора раза – до 400 миллионов

Временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Александр Осипов поручил распределить из резервного фонда правительства региона по муниципалитетам края 150 миллионов рублей к ранее направленным 250 миллионам, сообщили ИА «Чита.Ру» 19 августа в пресс-службе губернатора Забайкальского края.

Осипов отметил, что средства необходимо как можно скорее распределить на первоочередные объекты по муниципальным районам. Также он призвал глав муниципалитетов контролировать работу управляющих компаний.

«Государственная инспекция провела проверку объектов жилого фонда. Из более 2 тысяч домов по 1,4 были выданы предписания, исполнено из них всего 309. По 600 продлены сроки исполнения, а по 522 домам мероприятия не выполнены, срок выполнения работ до 15 сентября», — цитирует пресс-служба слова заместителя председателя правительства региона Виктора Паздникова.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Олигархи будут рады пополнить карманы

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если говорите о контроле, то выделенные средства из бюджета должны быть обнародованы не строкой, а по статьям расходов. Из публикации не ясно на какие конкретно цели. За все коммунальные услуги платит потребитель, в том числе и за подготовку объектов для работы в осенне-зимний период. Субвенции, субсидии, дотации муниципалам или расходы для льготников. Пока "тёмный лес". Борис Петрович

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот тоже не понимаю отопление оплачиваем круглый год, суммы не маленькие, собирают они там с потребителей нормально и 100млн это капля в море, их ещё и субсидируют, типо рыночная экономика, тогда обязаны снизить тарифы.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ