Р!
Р!
Р!
17 ЯНВАРЯ 2021
16 января 2021

Власти Забайкалья объявили аукцион на реконструкцию моста в Дарасуне

Власти региона объявили аукцион на реконструкцию моста через реку Ингода в посёлке Дарасун Карымского района, сообщили 20 августа ИА «Чита.Ру» в пресс-службе министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края.

«Заявки на участие в аукционе будут приниматься до 31 августа. После заключения контракта подрядчик уберёт старую конструкцию и построит временный мост длиной 180 метров, по которому будет разрешено движение автомобилей», — процитировала пресс-служба министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта Алексея Гончарова.

Как сообщили в пресс-службе, мост и путепровод через железную дорогу в Дарасуне построили 80 лет назад. За это время оба объекта пришли в неудовлетворительное состояние, фактически оставив без основной дороги посёлок с населением около 7 тысяч человек.

Мост отремонтируют по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» до 2022 года. Путепровод планируют сдать в эксплуатацию в 2021 году.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надеемся ,что все будет хорошо и качество строительства будет как раньше  строили.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мечтать не вредно!Лет через., или быстренько и стремненько.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В заголовке написано про мост через реку Ингоду, а причем здесь путепровод через железную догору? В пгт. Дарасун два моста. Дак в статье про какой мост идет речь?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как я жду этого события, когда путепровод откроют))