Р!
16 СЕНТЯБРЯ 2019
14 сентября 2019

Власти Забайкалья объявили аукцион на реконструкцию моста в Дарасуне

Власти региона объявили аукцион на реконструкцию моста через реку Ингода в посёлке Дарасун Карымского района, сообщили 20 августа ИА «Чита.Ру» в пресс-службе министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края.

«Заявки на участие в аукционе будут приниматься до 31 августа. После заключения контракта подрядчик уберёт старую конструкцию и построит временный мост длиной 180 метров, по которому будет разрешено движение автомобилей», — процитировала пресс-служба министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта Алексея Гончарова.

Как сообщили в пресс-службе, мост и путепровод через железную дорогу в Дарасуне построили 80 лет назад. За это время оба объекта пришли в неудовлетворительное состояние, фактически оставив без основной дороги посёлок с населением около 7 тысяч человек.

Мост отремонтируют по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» до 2022 года. Путепровод планируют сдать в эксплуатацию в 2021 году.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надеемся ,что все будет хорошо и качество строительства будет как раньше  строили.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мечтать не вредно!Лет через., или быстренько и стремненько.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В заголовке написано про мост через реку Ингоду, а причем здесь путепровод через железную догору? В пгт. Дарасун два моста. Дак в статье про какой мост идет речь?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как я жду этого события, когда путепровод откроют))

ОБСУЖДАЕМОЕ