Р!
Р!
Р!
15 МАЯ 2021
14 мая 2021

Полугодовая добыча полезных ископаемых выросла на 5,8% в Забайкалье

Добыча полезных ископаемых в Забайкальском крае в январе-июле 2019 года выросла на 5,8% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, сообщается 21 августа на сайте министерства экономического развития региона.

Показатель вырос связи с увеличением производства концентратов: золотосодержащих – на 52,8%, цинковых – на 13,9%, серебряных – на 13,8%. Также на 10,1% выросло производство свинцовых руд, на 27,3 и 3,2% – вольфрамовых и свинцово-цинковых руд соответственно.

Индекс промышленного производства в Забайкальском крае составил 104,3%.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что конкретно каждый забайкалец получит полезного от этого факта ? Ведь прибыль наверняка пойдет в Нерезиновую или в офшоры.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, уж китайцы быстро осваивают залежи золота и прочих концентратов, причиняя вред нашей природе. Бездушные, вряд ли восстановят леса и разворошённые почвы. Надо создавать условия "невыгодной". Привыкли на горельниках умножать капитал. Или полный запрет экспорта леса остановит беспредел.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Рад за китайцев !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Осваивают свои территории и полезные ископаемые. Горд за китайцев:Забайкалье полигон радиоактивно-токсических отходов!

ПОПУЛЯРНОЕ