Р!
Р!
Р!
17 ЯНВАРЯ 2021
16 января 2021

Волонтёры Забайкалья во Пскове обучатся сохранению облика малых городов

Забайкальские волонтёры культуры 21 августа отправились в Псковскую область для участия в проекте Министерства культуры России «Волонтёры наследия», сообщается на официальном портале Забайкальского края.

«Все участники проекта – организаторы многих мероприятий международного, всероссийского и регионального уровней, творческие представители добровольчества. Наша задача – поддержать их инициативы, повысить уровень знаний в сфере волонтёрства, чтобы культурные события в регионе стали ещё более качественными, современными, востребованными не только в крае, но и на уровне ДФО и России», — процитировали на сайте министра культуры Забайкалья Татьяну Цымпилову.

Проект «Волонтёры наследия» направлен на развитие добровольчества в сфере сохранения культурного наследия, включая деятельность по сохранению исторического облика малых городов. Он реализуется с 15 июля по 8 сентября в городе Печора Псковской области. Активисты волонтёрских движений поговорят о развитии добровольческих движений, а также поучаствуют в работах по воссозданию исторического облика улиц, прилегающих к объектам культурного наследия.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Волонтёры то, волонтёры сё. а власть что делает?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 Деньги - на ветер!