Р!
21 НОЯБРЯ 2019

Волонтёры Забайкалья во Пскове обучатся сохранению облика малых городов

Забайкальские волонтёры культуры 21 августа отправились в Псковскую область для участия в проекте Министерства культуры России «Волонтёры наследия», сообщается на официальном портале Забайкальского края.

«Все участники проекта – организаторы многих мероприятий международного, всероссийского и регионального уровней, творческие представители добровольчества. Наша задача – поддержать их инициативы, повысить уровень знаний в сфере волонтёрства, чтобы культурные события в регионе стали ещё более качественными, современными, востребованными не только в крае, но и на уровне ДФО и России», — процитировали на сайте министра культуры Забайкалья Татьяну Цымпилову.

Проект «Волонтёры наследия» направлен на развитие добровольчества в сфере сохранения культурного наследия, включая деятельность по сохранению исторического облика малых городов. Он реализуется с 15 июля по 8 сентября в городе Печора Псковской области. Активисты волонтёрских движений поговорят о развитии добровольческих движений, а также поучаствуют в работах по воссозданию исторического облика улиц, прилегающих к объектам культурного наследия.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Волонтёры то, волонтёры сё. а власть что делает?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 Деньги - на ветер!