Р!
Р!
Р!
16 ИЮНЯ 2021
14 июня 2021

Читинские энергетики в новогодние каникулы переходят на особый режим работы

С 30 декабря по 8 января, а также в выходные дни января в целях надёжного и бесперебойного снабжения потребителей электрической и тепловой энергией Читинской области и Республики Бурятии помимо оперативного персонала контроль за работой оборудования предприятий ОАО "Территориальная генерирующая компания №14" (ТГК-14) будут осуществлять высшие менеджеры компании – технический директор и его заместители.


Об этом ИА "Чита.Ру" сообщили 26 декабря в пресс-службе ТГК-14. Соответствующий приказ подписан генеральным директором ТГК-14 Владимиром Алфёровым.

Два раза в сутки начальники смены станций, диспетчеры тепловых сетей будут докладывать ответственным дежурным об оперативной обстановке на предприятиях, а в случае технологических нарушений и других нештатных ситуаций - незамедлительно. Главная задача, которую сегодня ставит глава компании перед всем коллективом ТГК-14 – обеспечить стабильное энерго- и теплоснабжение жителей двух регионов: Читинской области и Республики Бурятии. Следует отметить, что запасы угля – основного топлива станций ТГК-14, превышают нормативные.

Напомним, ТГК-14 обеспечивает тепловой энергией потребителей на территории Читинской области и Республики Бурятии.
НазадВперёд