Р!
17 СЕНТЯБРЯ 2019
16 сентября 2019

Магазин товаров для танцев и спорта «Танцуй» переехал на Балябина, 16

Магазин с одеждой, обувью и аксессуарами для разных видов танца, спорта и театра «Танцуй» закрыл свой отдел в торговом центре «Фортуна» и переехал с Бутина, 73, на Балябина, 16, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 28 августа представитель магазина.

«Теперь у нас один большой магазин для всех, кто любит танцы и спорт, для тех, кто делает это профессионально или для себя. У нас можно найти одежду и обувь для любых видов танцев: спортивных, восточных, балета, стрип-пластики, хип-хопа, pole dance и других. В магазине есть товары, которые обычно трудно найти, например, удобное профессиональное нижнее бельё, танцевальные колготки, головные уборы, чехлы для костюмов, аксессуаров и многое другое», — рассказал собеседник агентства.

Также в магазине есть всё для занятий фитнесом, фигурным катанием, аэробикой, йогой, художественной и спортивной гимнастикой, плаванием.

«Танцуй» является официальным дилером марок Eckse, Grishko, Dancemaster, а значит, по разумным ценам здесь можно купить балетки, пуанты, джазовки, кроссовки, обувь для сальсы, танго, фламенко, степа, стриптиза и других видов танцев. Также магазин «Танцуй» единственный официальный представитель Японских фирм Sasaki, Chacott и итальянской фирмы Pastorelli, которые являются производителями профессиональных предметов для художественной гимнастики.

Магазин может быть полезен и тем, кто занимается в театральных студиях. Круглый год здесь можно купить или взять в аренду костюмы и аксессуары для театральных постановок, праздников и вечеринок.

«В Чите только один официальный магазин «Танцуй», где по доступным ценам можно купить всё, что представлено на сайте, а все новинки можно отслеживать в соцсетях: «Одноклассники», «Вконтакте», Instagram. Мы призываем покупателей остерегаться подделок», — уточнил представитель магазина.