Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2019

Набор детей от 4 лет и взрослых на курсы живописи, рисунка и скетчинга открылся в Чите

Школа современного искусства в Чите открыла набор детей от 4 лет и взрослых на курсы рисунка, масляной живописи и скетчинга, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 27 августа представитель школы.

«Классическое направление для детей включает рисунок, живопись, скульптуру и композицию. Мы проводим занятия не только в студии, но и регулярно выезжаем на осенние и весенние пленэры. Творчество на природе помогает детям обрести душевное равновесие, что немаловажно при современном ритме жизни», — рассказал собеседник агентство.

Для подростков от 13 лет и взрослых школа предлагает современные креативные направления по скетчингу — быстрому рисованию реалистичных работ — и масляной живописи.

Ученики школы регулярно участвуют в выставках краевого и всероссийского масштаба, получают дипломы и грамоты, которые являются важной составляющей будущего портфолио.

«Родители младших школьников могут также воспользоваться услугами творческой продлёнки, причём не имеет значения, с какой смены учится ребёнок в школе. Мы не только поможем выполнить все домашние задания, но и встретим из школы, накормим и организуем интересный и творческий досуг без гаджетов. Дети будут изучать художественные направления, а также актёрское мастерство», — добавил представитель школы.

Занятия начинаются 3 сентября. В школе можно подобрать удобное расписание, так как она работает без выходных и по вечерам.

Записаться можно по телефону 8-924-479-9090 с 14.00 до 19.00 или в форме ниже. Подробнее о школе — в Instagram.

 
  • 8 914 443 1607
НазадВперёд