Р!
Р!
Р!
01 ДЕКАБРЯ 2021
30 ноября 2021

Глава Сретенска ввёл режим ЧС из-за аварийного состояния котельных

Глава города Сретенска Забайкальского края Сергей Тонких с 22 августа ввёл режим чрезвычайной ситуации из-за аварийного состояния котельных и риска срыва отопительного сезона, постановление опубликовано на сайте городской администрации.

Режим ЧС будет действовать, пока компания «Забайкальский тепловик» не восстановит сломанные котлы трёх котельных и не приведёт в порядок аварийную дымовую трубу.

Администрации города Тонких поручил усилить контроль по подготовке котельных к отопительному сезону и оставил контроль за исполнением постановления за собой.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а что думал по весне,нужно было еще с мая думать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы везде вводите этот режим. Советское от времени разрушилось, а вы только дырки латаете. А если зимой котельные встанут? А если угля не будет или дров? Вас же первых на скамейку потянут. А с режимом ЧС мы заживём!