Р!
Р!
Р!
16 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

На строительство КПП для читинского ОМОНа ушло около 1 млн рублей

25 декабря в Управлении внутренних дел по Читинской области торжественно сдан в эксплуатацию контрольно-пропускной пункт (КПП) в отряде милиции особого назначения (ОМОН).


Об этом ИА "Чита.Ру" сообщили 26 декабря в пресс-службе УВД по Читинской области. Порядка 1 млн рублей затрачено на строительство КПП, часть денег выделена из федерального бюджета, часть из казны региона.

Въезд на территорию отряда преграждают железные ворота, а сотрудники издалека смогут увидеть приближающийся транспорт, находясь в тёплом оборудованном помещении. В ближайшем будущем на въезде в отряд будет проведено освещение, а перед КПП оборудована автостоянка для прибывающих машин.

На открытии КПП присутствовал заместитель начальника Центра руководства деятельностью спецподразделений МВД России Куаныш Кажиков. По его словам, вход на территорию специального милицейского подразделения, должен быть закрыт для посторонних, поэтому строительство КПП было крайне необходимо. По оценке Куаныша Кажикова, контрольно-пропускной пункт отряда милиции особого назначения УВД по Читинской области один из самых лучших в России.
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ