Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021

В читинском отделении Сбербанка считают отсутствие денег в банкоматах ерундой

28 декабря в некоторых банкоматах Сбербанка, расположенных в Чите, не было достаточных сумм, вследствие чего люди не могли снять деньги со своих пластиковых карт.


Как сообщил корреспонденту ИА "Чита.Ру" очевидец Сергей Беломестнов, он пробовал снять деньги в операционном отделе Читинского отделения Сбербанка на улице Полины Осипенко, но один из банкоматов не работал, а во втором не было денег. Немного позже работники банка стали вкладывать в банкоматы деньги, за время их работы образовалась очередь. В отделении Сбербанка по улице Курнатовского, по словам Беломестнова, тоже не было достаточной суммы. Работающий банкомат читинец нашёл только в магазине Маркет, там он получил нужную сумму, после чего вокруг банкомата стала собираться очередь.

В пресс-службе Сбербанка объяснили это тем, что банкоматы, находящиеся в филиалах пополняются за счёт его средств. Возможно, что работники просто не успели вложить деньги или в филиале не хватает средств, это единичные случаи. В отделе пластиковых карт банка ответили: "Это ерунда, жалоб не поступало".
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ