Р!
Р!
Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021

Душевнобольной юноша с пороком сердца пропал в Чите

Двадцатилетний читинец Михаил Атяев с врождённым пороком сердца 26 августа вышел из дома на улице Энтузиастов в посёлке ГРЭС и пропал; юноша состоит на учёте в психоневрологическом интернате, так как является душевнобольным, ориентировка опубликована в группе поискового отряда имени Кости Долгова в соцсети «ВКонтакте».

Юноша был одет в тёмно-синее трико, коричневые кроссовки, тёмно-синие кофту и тёмно-синюю ветровку в ромб. Рост 165-170 сантиметров, худощавый, волосы каштановые, глаза голубые.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Михаила, добровольцы просят позвонить по телефонам: 112, 102 – полиция, 8 (3022) 23-54-50 — дежурная часть, 8 (924) 505-60-30 – волонтёры.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Клуб вайлет все там 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У меня в подъезде сегодня какой-то юноша в 6-00 утра сидел с удочкой. Я его спросила, из нашего он дома, он сказал, что да. Но я его не видела у нас ни разу. Может он? Столярова, д. 16, подъезд второй. Я еще подумала, может ему помощь нужна. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень неприятные персонажи,агрессивные.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Душевнобольной - слитно пишется.