Р!
Р!
Р!
18 ОКТЯБРЯ 2021
16 октября 2021

Лётчики отработали «воздушную дуэль» на малых высотах в Забайкалье

Лётчики истребителей Су-30СМ отработали «воздушную дуэль» на малых высотах при отработке обороны аэродрома в Забайкалье, сообщается 28 августа на сайте Восточного военного округа.

«Особое внимание было уделено выполнению элементов воздушного боя, в том числе на малых высотах, в условиях ограниченного пространства с изменением вектора скорости и угловой скорости при поворотах и разворотах. Отдельным полётным заданием для каждого экипажа стало выполнение фигур высшего пилотажа», — говорится в сообщении.

По легенде учений, самолёты условного противника пытались уничтожить инфраструктуру военного аэродрома. Атака сопровождалась применением средств радиоэлектронной борьбы.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Новую партию в Сирию готовят

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что бармалеи- тапочники освоили воздушный бой? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тебе не в бар, тебе в деревянных тапках в конюшню надо.