Р!
Р!
Р!
24 ЯНВАРЯ 2021
23 января 2021
22 января 2021
Александр Осипов

Осипов отчитался Путину о восстановлении объектов после пожаров в срок

Врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов на встрече с президентом России Владимиром Путины отчитался о ходе восстановления работ после апрельских пожаров и заявил, что все работы идут в срок, который определил глава государства, сообщается 29 августа на сайте Кремля.

«Всем на сегодняшний день осуществлены социальные выплаты. Почти 120 семей потеряли жильё. На сегодняшний день 85 из них жильём обеспечены, 33 сейчас в стадии строительства, приобретения жилья. Восстанавливаем мосты, водозаборы, библиотеки. Хотя непросто это даётся, в целом везде находимся в сроках, которые определили вы своим указом», — процитировали на сайте Осипова.

Он отметил, что сегодня необходимо обеспечить жильём ещё 33 семьи.

С последней пресс-конференции губернатора Забайкальского края Александра Осипова прошло 8 месяцев и 25 дней.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сказочник!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так вроде на встрече по случаю Праздника шахтёров встречались. Или не хватила время на душещипательные речи. Просто Осипов хочет перед выборами показать избирателям насколько он близок к "телу" Путина. Всё нагла врут друг другу не моргнув. Выплаты одно, а восстановление объектов иное Один сказал, другой вроде и не заметил. Действуют по принципу: Мели Емеля-твоя неделя. Борис Петрович