Р!
Р!
Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
09 апреля 2021

Добровольцы объявили сбор школьной формы для детей из малоимущих семей Забайкалья

Детям из малообеспеченных семей, которым добровольцы помогают подготовиться к новому учебному году, необходима школьная форма, сообщила 30 августа корреспонденту ИА «Чита.Ру» руководитель забайкальского отделения «Союза добровольцев России» Кристина Рахманова.

«Большую часть собрали – рюкзаки, канцелярию. Мы по-прежнему ни от чего не отказываемся, но больше всего не хватает школьной и спортивной формы», – рассказала Рахманова.

Она отметила, что читинцы могут отдать свою форму, которая им уже не пригодится – она не обязательно должна быть новой. Кроме того, добровольцы принимают рюкзаки и мешки под обувь, тетради в клеточку и линию, альбомы для рисования, цветную бумагу и картон, карандаши, акварельные краски и пластилин.

Активисты забайкальского отделения Всероссийской общественной организации «Союз добровольцев России» в рамках акции «Соберём детей в школу» 30 июля объявили сбор школьной формы, рюкзаков и канцелярии для детей из малообеспеченных семей Забайкальского края.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Куда приносить?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лермонтова, 1, каб 320

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в выходные прием идет?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пусть эта Рахманова со своей зряплаты и сдаёт. А алкашня, чьи дети в нищете пусть работать идёт. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

как не стыдно так говорить о детях чьи родители  ведут себя неподобающим  образом.  В чем их вина? Это их трагедия.  А сколько  детей из таких семей  вырастили сами себя, получили достойное образование.  Вот если мы им поможем  то  получим достойных граждан и они обязательно будут помнить ту помощь и доброту. Пусть доже не все,  пусть какая то часть, но они выберутся из этого  мрака  и займут достойное место в  их и нашей жизни.  Тебе оооочень повезло, так что радуйся  и  будь скромнее в своих высказываниях.