Р!
23 СЕНТЯБРЯ 2019
21 сентября 2019

Восточному танцу, растяжке и брэйк-дансу обучит мастерская талантов Татьяны Вырупаевой

Мастерская талантов Татьяны Вырупаевой в Чите открыла набор на занятия по изучению восточного танца, брэйк-данса и стретчингу, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 сентября руководитель мастерской.

«За 1 час и 20 минут занятия восточными танцами мы раскрываем женственность, на занятиях по стретчингу делаем людей более гибкими, а брэйк-данс даёт мальчишкам отличную физическую подготовку и подчёркивает их мужественность в танце. Мы погружаемся в изучении истории танца, обращаем особое внимание на безопасность в изучении движений. Ученики нашей школы всегда могут получить поддержку квалифицированного психолога, чтобы занятия для них были комфортными», — рассказала Татьяна Вырупаева.

Занятия восточными танцами и стрейтчингу способствуют улучшению здоровья, помогают женщинам в принятии себя, прийти в тонус, избавиться от лишнего веса и добиться фигуры «песочные часы».

«Танцы помогают детям улучшить память, стать более внимательными, усердными и улучшить успеваемость в школе. Наши ученики со временем становятся участниками и призёрами международных фестивалей, а начинают танцевать уже с первого занятия», — добавила собеседница агентства.

Тренировка проходит 1 час 20 минут, в неё входит силовая нагрузка, растяжка, а дополнительно можно пройти сеанс дыхательной гимнастики в соляной комнате всего за 175 рублей. Всем подписчикам в Instagram первое занятие бесплатно

 
Мастерская талантов Татьяны Вырупаевой, ул. Курнатовского 7 (здание центр социальной поддержки «Росток»)
  • 8 914 508 2584
НазадВперёд