Р!
Р!
Р!
20 ЯНВАРЯ 2021

Осень в Забайкалье начнётся с жары — синоптики

Жаркая погода с дневными температурами до плюс 28 градусов ожидается 31 августа и 1 сентября в Забайкальском крае, сообщила 30 августа корреспонденту ИА «Чита.Ру» главный синоптик Забайкальского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Людмила Лескова.

На выходных по северным и восточным районам пройдут небольшие дожди с грозами. На остальной территории края осадков не будет. Ветер 5-10 метров в секунду. Ночные температуры — 7-12 градусов, по северным районам — 1-6 тепла. Днём будет жара до плюс 28 градусов.

В Чите на выходных дождей не будет. Ветер днём юго-восточный 5-10 метров в секунду. Ночные температуры от плюс 6 до 11 градусов, дневные — плюс 23-28 градусов.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Можно палатку не брать на природу..Под ночным звёздным небом встречу осень..Это здорово!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хороших выходных!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Благодарствую..

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ