Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2019

Дорогу к посёлку Дровяная в Забайкалье отремонтируют раньше срока

Ремонт дороги к посёлку Дровяная в Улётовском районе Забайкальского края планируют завершить раньше сроков, сообщили ИА «Чита.Ру» 30 августа в пресс-службе Министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского Края.

«Строительно-монтажные работы выполняются с опережением календарного графика. По контракту срок 15 ноября, но подрядчик уже завершает объект. Закончена укладка асфальтобетонного покрытия, ведутся работы по отсыпке обочин, планировке откосов, установке барьерного ограждения и дорожных знаков», – процитировали в пресс-службе замминистра строительства, дорожного хозяйства и транспорта региона Сергея Кривощекова.

Стоимость работ составила 128 миллионов рублей. В пресс-службе отметили, что выполнение работ с опережением графика не повлияет на их качество, так как объект контролируется и заказчиком и региональным министерством, а используемый дорожно-строительный материал проходит лабораторные испытания.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пару раз своими глазами видел как эти деятели клали асфальт в моросящий дождь без сушки основы тепловыми пушками

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Госпыдя, боже, ну когда закончатся в стране горе-эксперты? Надо бы знать, что все дорожники укладывают смесь на подгрунтовку из битумной эмульсии, состоящей на 50 процентов из воды. Вода в мизерных количествах - это очень даже хорошо. А пушку в поддувало на даче кладите. Спецы, блин.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Откосы (кромки) еще не отсыпаны. А если отсыпаны, то недостаточно. Уже есть одна авария, на 6-8 км дороги, из-за этого, ночью машина колесом зацепилась за кромку асфольта, слетела в болото и перевернулась?! О жертвах-не вкурсе?! В месте указанной аварии,  асфальт возвышался на 25 см, над кромкой.