Р!
Р!
Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021

Минжилэнерго нашло вагоны для доставки угля в районы Забайкалья

Агентство транспортного обслуживания «ФГК» на совещании в минжилэнерго Забайкальского края согласилось предоставить Тигнинскому разрезу в аренду 40 вагонов для обеспечения углём котельных региона, сообщается 30 августа на сайте министерства.

В ноябре 2018 года отопительный сезон в шести районах Забайкалья оказался под угрозой срыва из-за нехватки вагонов для доставки угля. Позже РЖД опровергли свою причастность к возникновению кризиса, указав на диспропорцию в поставках добывающих предприятий на экспорт и для внутреннего потребления.

«Для предупреждения проблемы, связанной с отсутствием полувагонов в осенне-зимнем периоде для перевозки угля до объектов ЖКХ Забайкальского края, проведено совещание и определен порядок взаимодействия с [компанией] «ДВ Уголь Сибири» и агентством транспортного обслуживания АО «ФГК». [...] Потребность в перевозке углей определена как приоритетная в осенне-зимние месяцы», — говорится в сообщении.

Отопительный сезон в Забайкалье стартует в середине сентября.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Блин !!РЖД  согласилась !  .убило.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не наводите тень на плетень. Не хватало не вагонов, а денег на их своевременную оплату, что и обеспечило срыв сроков накопления запасов топлива в необходимом нормативном объёме. Борис Петрович