Р!
15 СЕНТЯБРЯ 2019
14 сентября 2019

Экологическая акция по уборке Кенона пройдёт в Чите 7 сентября

Министерство природы Забайкальского края и общественники 7 сентября уберут озеро Кенон в Чите во время всероссийской экологической акции «Чистая вода», сообщается 2 сентября на официальном сайте региона.

«Всероссийская акция по уборке берегов водоёмов «Вода России» проводится ежегодно с 2014 года. В рамках акции с 2 по 8 сентября 2019 года будет организован и проведён экологический марафон «Чистые берега Дальнего Востока», который станет ключевым мероприятием для всех регионов ДФО», — говорится в сообщении.

В Чите сбор участников акции и их регистрация пройдёт на территории городского пляжа Кенона с 9.30 до 10.00.

Также будет проходить экосостязание в форме командных соревнований по сбору и сортировке мусора «Чистые игры». Зарегистрироваться участникам в составе команды из 4 человек можно на сайте проекта «Чистые игры». Победители соревнования будут награждены призами от спонсоров.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сплошь игры, состязания, общественные акции и национальные проекты. А как-то незаметно можно всё это делать? Ну так, чтобы не колотить себя пяткой в грудь? Как и должно быть - просто, по-деловому, без пиара и излишнего пафоса?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вообще-то здесь организаторы приглашают поучаствовать всех неравнодушных. А как это делать, если не через СМИ? По подъездам ходить приглашать?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот заняться то людям нечем. Сидели бы дома, пили пиво да Малахова смотрели, а потом новости о том, что у нас все хорошо и чтобы совершить рывок нам нужно не раскачивать лодку, т.к. времени на раскачку нет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А лучше в день выборов крупным планом  метлы Осипова на всех каналах. Борис Петрович