Р!
Р!
Р!
24 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021

Экологическая акция по уборке Кенона пройдёт в Чите 7 сентября

Министерство природы Забайкальского края и общественники 7 сентября уберут озеро Кенон в Чите во время всероссийской экологической акции «Чистая вода», сообщается 2 сентября на официальном сайте региона.

«Всероссийская акция по уборке берегов водоёмов «Вода России» проводится ежегодно с 2014 года. В рамках акции с 2 по 8 сентября 2019 года будет организован и проведён экологический марафон «Чистые берега Дальнего Востока», который станет ключевым мероприятием для всех регионов ДФО», — говорится в сообщении.

В Чите сбор участников акции и их регистрация пройдёт на территории городского пляжа Кенона с 9.30 до 10.00.

Также будет проходить экосостязание в форме командных соревнований по сбору и сортировке мусора «Чистые игры». Зарегистрироваться участникам в составе команды из 4 человек можно на сайте проекта «Чистые игры». Победители соревнования будут награждены призами от спонсоров.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сплошь игры, состязания, общественные акции и национальные проекты. А как-то незаметно можно всё это делать? Ну так, чтобы не колотить себя пяткой в грудь? Как и должно быть - просто, по-деловому, без пиара и излишнего пафоса?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вообще-то здесь организаторы приглашают поучаствовать всех неравнодушных. А как это делать, если не через СМИ? По подъездам ходить приглашать?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот заняться то людям нечем. Сидели бы дома, пили пиво да Малахова смотрели, а потом новости о том, что у нас все хорошо и чтобы совершить рывок нам нужно не раскачивать лодку, т.к. времени на раскачку нет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А лучше в день выборов крупным планом  метлы Осипова на всех каналах. Борис Петрович