Р!
15 СЕНТЯБРЯ 2019
14 сентября 2019

Находившийся под домашним арестом мужчина угнал машину в Забайкальске

Мужчина, который находился под домашним арестом из-за угона двух автомобилей, вновь угнал машину в Забайкальске, сообщается 2 сентября на сайте УМВД России по Забайкальскому краю.

По данным полиции, у жителя посёлка Забайкальск угнали машину «ВАЗ». Потерпевшему позвонили родственники и сообщили, что видели на улице неизвестного молодого человека за рулём его машины. Он написал заявление об угоне. Вернувшись на место происшествия вместе с полицейскими, они нашли автомобиль неподалёку от места стоянки со следами взлома дверного замка и зажигания.

Во время оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали злоумышленника. Оказалось, что подозреваемый, во время поездки на угнанном автомобиле, увидел родственников владельца машины и решил поставить её на место. Он месяц назад освободился из мест лишения свободы и за это время совершил третий угон.

На время расследования двух предыдущих фактов неправомерного завладения транспортными средствами, он был помещён под домашний арест. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос о его аресте.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Веломаньяк походу к зиме готовится.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Неделю на свободе проходил. классика жанра- украл, выпил, в тюрьму

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А в УМВД никто не задумался о том что этот парнишка куда то на угнанной машине едет? Он уже посидел, и уже еще 2 машины угнал и каждый раз к кому-то едет их сдать. Он видимо один туда регулярно угнанные драндулеты сдает?

Кстати получается угонщики Забайкальска знают всех родственников угоняемых ВАЗов)

ПОПУЛЯРНОЕ