Р!
Р!
Р!
11 МАЯ 2021
10 мая 2021

Находившийся под домашним арестом мужчина угнал машину в Забайкальске

Мужчина, который находился под домашним арестом из-за угона двух автомобилей, вновь угнал машину в Забайкальске, сообщается 2 сентября на сайте УМВД России по Забайкальскому краю.

По данным полиции, у жителя посёлка Забайкальск угнали машину «ВАЗ». Потерпевшему позвонили родственники и сообщили, что видели на улице неизвестного молодого человека за рулём его машины. Он написал заявление об угоне. Вернувшись на место происшествия вместе с полицейскими, они нашли автомобиль неподалёку от места стоянки со следами взлома дверного замка и зажигания.

Во время оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали злоумышленника. Оказалось, что подозреваемый, во время поездки на угнанном автомобиле, увидел родственников владельца машины и решил поставить её на место. Он месяц назад освободился из мест лишения свободы и за это время совершил третий угон.

На время расследования двух предыдущих фактов неправомерного завладения транспортными средствами, он был помещён под домашний арест. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос о его аресте.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Веломаньяк походу к зиме готовится.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Неделю на свободе проходил. классика жанра- украл, выпил, в тюрьму

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А в УМВД никто не задумался о том что этот парнишка куда то на угнанной машине едет? Он уже посидел, и уже еще 2 машины угнал и каждый раз к кому-то едет их сдать. Он видимо один туда регулярно угнанные драндулеты сдает?

Кстати получается угонщики Забайкальска знают всех родственников угоняемых ВАЗов)

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ