Р!
16 НОЯБРЯ 2019

Более 3 тыс. материалов для ногтей TNL Professional представил магазин «Лилиан» в Чите

Магазин профессиональных материалов, инструментов и оборудования для ногтей, наращивания ресниц и депиляции «Лилиан» представил покупателям более 3 тысяч наименований продукции бренда TNL Professional, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 сентября представитель магазина.

«Этот бренд считается одним из топовых, вся продукция производится на фабриках в Южной Кореи и России, и, конечно, подтверждена сертификатом качества. У нас представлены 500 оттенков основной палитры гель-лаков TNL Professional и другие линейки, большое разнообразие материалов для необычного дизайна: стразы, втирки, наклейки, пайетки, фольга, бульонки, краски для акварельной техники и стемпинг», — уточнила собеседница агентства.

В магазине представлены все необходимые инструменты и материалы для наращивания ногтей: гель, акрил, клей, формы, типсы и многое другое. Мастера ногтевого сервиса смогут найти для работы пылесборники, машинки для маникюра и педикюра, лампы для сушки гель-лака и оборудование для стерилизации.

Помимо материалов для ногтей, в «Лилиан» есть различные виды воска, воскоплавы, сахарная паста, расходные материалы, средства для ухода в специальной серии TNL Professional для депиляции.

«Ассортимент нашего магазина не ограничен материалами для ногтей и депиляции, совсем скоро к нам придёт продукция для наращивания ресниц», — добавила представитель магазина.

Посмотреть весь ассортимент магазина «Лилиан», а также найти полезную информацию о бренде TNL Professional можно в Instagram.

 
Лилиан, ул. Бутина, 8а (ТЦ «Grand-City», 2 этаж)
  • 8 914 353 3703
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ