Р!
Р!
Р!
24 ОКТЯБРЯ 2021
23 октября 2021
22 октября 2021

В конце 2007 года в Читинской области приостановлена работа 14 пунктов приёма древесины

По состоянию на 11 января в Читинской области действует около 70 грузоотправителей, занимающихся погрузкой и перевозкой леса железнодорожным транспортом. В течение первой недели 2008 года сотрудниками Забайкальского УВД на транспорте (ЗабУВДТ) осуществлено три проверки пунктов приёма древесины, в ходе которых не выявлено правонарушений.


Об этом ИА "Чита.Ру" сообщили 11 января в пресс-службе ЗабУВДТ.

В декабре 2007 года выявлено три факта незаконных порубок леса, возбуждено два уголовных дела, составлено шесть административных протоколов, которые направлены в администрации муниципальных районов Читинской области. Кроме этого, приостановлена деятельность 14 грузоотправителей, имеющих пункты приёма и отгрузки древесины, расположенных на станциях Петровский Завод, Могзон, Карымская. Одной из причин прекращения деятельности является истечение сроков действия заключённых договоров на поставку вагонов и аренду земельных участков.

Как установлено сотрудниками транспортной милиции, часть грузоотправителей не имеют пунктов приёма древесины и не занимаются скупкой леса, а осуществляют погрузку и отправку самостоятельно заготовленной древесины на территории Читинской области и Республики Бурятия.
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ