Р!
18 НОЯБРЯ 2019

Безлимитные абонементы за 2 т. р. появились в тренажёрном зале «Сила и Красота» в Чите

Тренажёрный зал «Сила и Красота» ввёл новый безлимитный абонемент — теперь за две тысячи рублей в месяц заниматься в зале можно в любое время и без ограничений по продолжительности, рассказал корреспонденту ИА «Чита.Ру» 9 сентября представитель тренажёрного зала.

«Мы хотим, чтобы как можно больше читинцев могли позволить себе занятия в тренажерном зале, поэтому ввели безлимитный абонемент для всех. Теперь, заплатив две тысячи рублей за месяц, наши клиенты смогут посещать зал тогда, когда им удобно. Больше нет никаких ограничений по продолжительности занятий, нет деления на вечернее и дневное время. Это очень выгодно, так как приходить на тренировки можно хоть каждый день», — рассказал собеседник агентства.

Кроме того, такой абонемент можно один раз «заморозить» на любой срок, то есть не посещать зал какое-то время, а затем возобновить занятия, ничего при этом не доплачивая.

Фиксированная цена теперь и у разового посещения спортзала — 250 рублей. Приходить можно в любое время и заниматься сколько угодно. Каждое 12 занятие бесплатное.

Дополнительно к безлимитному абонементу при необходимости можно купить занятия с тренером, стоит это 500 рублей за одну тренировку, есть выгодное предложение — блок из 10 тренировок за четыре тысячи рублей.

С 1 сентября тренажёрный зал «Сила и Красота» работает с понедельника по субботу с 8.00 до 22.00, в воскресенье с 12.00 до 18.00. Первую ознакомительную тренировку можно посетить бесплатно, записавшись по номеру телефона: 8-914-350-13-50 или в форме обратной связи.

 
Сила и Красота, ул. Подгорбунского, 57
  • 8 914 350 1350
НазадВперёд