Р!
Р!
Р!
03 ДЕКАБРЯ 2020

Организаторы акции по уборке Кенона 7 сентября накормят и наградят участников

Организаторы акции «Чистые игры» по уборке озера Кенон 7 сентября в Чите пригласили жителей принять участие в мероприятии, а также пообещали всех накормить и наградить самых активных, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» координатор проекта Анна Емельянова.

«Как и в прошлом году, у нас предусмотрено питание от партнёров, а также подарки от спонсоров. Весь инвентарь выдаём на месте. Нужно прийти, естественно, в удобной одежде и обуви. А если люди придут со своими неодноразовыми кружками, то их команде мы даём дополнительные баллы», – уточнила Емельянова.

Для участия в «Чистых играх» нужно зарегистрироваться на сайте проекта или прямо на месте сбора – городском пляже. Начало регистрации там – в 9.30. Сейчас, по словам координатора, заявки подали около 50 человек, в прошлый раз участвовали 197, которых разделили на 35 команд.

НазадВперёд
4 отзыва
На указанный e-mail будет прислан код подтверждения.
Или авторизуйтесь через учётную запись сайта или через соцсети.
Для публикации комментария, требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все равно за зиму замусорится, какой смысл осенью убирать? Лучше 8-го в любую школу.  Ближе, теплее и буфет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто купался этим летом в Кеноне,тот и пусть убирает.Я отдыхал этим летом на Арахлее.Отличное озеро,прекрасная вода,Кенон в сравнение даже не идет..Мусор соответственно убрал за собой.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

больше половины пришедших в прошлый раз и в этот это госслужащие, которым сказали у вас ненормированный график и вы обязаны прийти, а иначе мы вас премии лишим. в тот раз наша команда не выиграла, теперь нам говорят, типа у вас же уже есть опыт участия, вот и идите снова.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Рабы должны вкалывать за чашку риса!