Р!
Р!
Р!
12 МАЯ 2021
10 мая 2021

«Тепловодоканал» судился, чтобы не подавать горячую воду жителям Новой Чары летом

Компания «Тепловодоканал», которую Каларский районный суд Забайкальского края ещё в феврале обязал обеспечить жителей в посёлке Новая Чара горячей водой на лето, вместо этого пыталась обжаловать решение, сообщается 5 сентября на сайте суда.

Согласно решению районного суда, компания должна обеспечить горячее водоснабжение до декабря 2019 года в микрорайоне Тополёк, апелляцию «Тепловодоканала» отклонил краевой суд.

Как уточняется в сообщении, в августе прокуратура обратилась в суд, чтобы обязать предприятие организовать горячую воду на лето и для жителей села Куанда. Районный суд поддержал и это требование.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Обязать обязали, а как это сделать и как это отразится на тарифах, прокуратура не сказала! А ведь деньги, и не малые, для переоборудавания системы водоснабжения включат в тариф! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Можете вообще отключить себе водо- и теплоснабжение и не платить ничего.