Р!
Р!
Р!
12 МАЯ 2021
11 мая 2021

Аллею семей высадили участники конкурса «Семья года» в Забайкалье

Победители в нескольких номинациях регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года 2019» высадили Аллею семей на участке краевого перинатального центра, сообщается 5 сентября на официальном портале Забайкальского края.

«Бережно хранят традиции, обычаи и семейные реликвии победители конкурса, знают историю своего рода, воспитывают детей в любви и уважении старших. У каждой семьи свои достижения и награды за вклад в развитие страны, края и родного села. Награждение победителей прошло в Краевом перинатальном центре. Там же семьи посадили деревья на новой Аллее семей, положив начало новой традиции», – говорится в сообщении.

На участие в конкурсе подали заявки 20 семей из Акшинского, Хилокского, Балейского, Борзинского, Карымского, Забайкальского, Читинского, Шилкинского и других районов.

В номинации «Многодетная семья» краевого конкурса «Семья года 2019» и регионального этапа Всероссийского конкурса победили Ольховские из посёлка Целинный Краснокаменского района.

Семья Гурьевых из села Единение Оловяннинского района победила в номинации «Золотая семья». А в номинации «Молодая семья» победу одержала семья Лобиных из посёлка Холбон Шилкинского района.

В номинации «Сельская семья» краевого конкурса победили Судьины из села Новоказачинск Акшинского района. Гунгаевы из Агинского района одержали победу в этой номинации на региональном этапе, а также выиграли на Всероссийском конкурсе «Семья года 2019».

В номинации «Семья – хранитель традиций» краевого конкурса победила семья Степайкиных из Борзи. А победителями регионального этапа в этой номинации стала семья Джолдошевых из посёлка Дульдурга.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ага, уже высаживали аллею Мангазеи (даже табличка была) на Костюшко-Григоровича между Бутина и Журавлева. И куда же она делась? А прямо на газоне всю весну складировали плиты и кирпич для строительства хостела Лисья нора. Вот и не стало большинства высаженых деревьев. И на Кастринской 6 на газоне в июне высадили саженцы, а сейчас идет ремонт крыши этого дома, тяжелая техника (краны, камазы) заезжают прямо на газоны, всё разворочено, саженцы уничтожены. И прямо на газонах идет складирование строительного мусора, слава Богу, с последующем вывозом. Одни сажают деревья, а другие уничтожают