Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2019

Аллею семей высадили участники конкурса «Семья года» в Забайкалье

Победители в нескольких номинациях регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года 2019» высадили Аллею семей на участке краевого перинатального центра, сообщается 5 сентября на официальном портале Забайкальского края.

«Бережно хранят традиции, обычаи и семейные реликвии победители конкурса, знают историю своего рода, воспитывают детей в любви и уважении старших. У каждой семьи свои достижения и награды за вклад в развитие страны, края и родного села. Награждение победителей прошло в Краевом перинатальном центре. Там же семьи посадили деревья на новой Аллее семей, положив начало новой традиции», – говорится в сообщении.

На участие в конкурсе подали заявки 20 семей из Акшинского, Хилокского, Балейского, Борзинского, Карымского, Забайкальского, Читинского, Шилкинского и других районов.

В номинации «Многодетная семья» краевого конкурса «Семья года 2019» и регионального этапа Всероссийского конкурса победили Ольховские из посёлка Целинный Краснокаменского района.

Семья Гурьевых из села Единение Оловяннинского района победила в номинации «Золотая семья». А в номинации «Молодая семья» победу одержала семья Лобиных из посёлка Холбон Шилкинского района.

В номинации «Сельская семья» краевого конкурса победили Судьины из села Новоказачинск Акшинского района. Гунгаевы из Агинского района одержали победу в этой номинации на региональном этапе, а также выиграли на Всероссийском конкурсе «Семья года 2019».

В номинации «Семья – хранитель традиций» краевого конкурса победила семья Степайкиных из Борзи. А победителями регионального этапа в этой номинации стала семья Джолдошевых из посёлка Дульдурга.

НазадВперёд
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ага, уже высаживали аллею Мангазеи (даже табличка была) на Костюшко-Григоровича между Бутина и Журавлева. И куда же она делась? А прямо на газоне всю весну складировали плиты и кирпич для строительства хостела Лисья нора. Вот и не стало большинства высаженых деревьев. И на Кастринской 6 на газоне в июне высадили саженцы, а сейчас идет ремонт крыши этого дома, тяжелая техника (краны, камазы) заезжают прямо на газоны, всё разворочено, саженцы уничтожены. И прямо на газонах идет складирование строительного мусора, слава Богу, с последующем вывозом. Одни сажают деревья, а другие уничтожают