Р!
Р!
Р!
26 СЕНТЯБРЯ 2021
25 сентября 2021

Участникам группы Hi-Fi в Дульдурге подарили буддийские шарфы и картину

Власти села Дульдурга и Дульдургинского района Забайкальского края перед концертом подарили участникам группы Hi-Fi синие ритуальные шарфы — хадаки, а на сцене вручили большую картину с агинскими степями и табуном лошадей, сообщили участники группы 6 сентября в своём Instagram-аккаунте.

«А в Дульдурге на сцену мы вышли в подаренных шарфиках? Спасибо за подарки и особенно за картину! Мы дрались за неё. Как думаете — кто победил?" — написали исполнители.

Хадак — длинный узкий ритуальный шарф у последователей буддизма. Синий хадак является знаком гармонии, спокойствия, вечности неба и мужского начала.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Круто конечно ! Интересно мецената узнать 57 концертов ! Цой берет - 1 200 000 плюс перелёт команды вип классом . Метов - 350 000 плюс накладные . Фомин - 650 000 плюс накладные . И другие артисты примерно 500 000 .В среднем за 57 - это уже под 30 000 000 и накладные 10 000 000 . Интересно , кто спонсор этого ? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дык, консолидированный бюджет края. Надо же, чтобы в АБО проголосовали, как надо. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

там вон в соседней новости говорят, что директор школы в дульдурге деньги воровал. Вот и меценат нашёлся наверное

ОБСУЖДАЕМОЕ