Р!
Р!
Р!
24 ЯНВАРЯ 2021
23 января 2021
22 января 2021

Большинство читинских школ не будут работать 7 сентября из-за выборов

Учебные занятия отменят 7 сентября в 53 из 55 читинских школах, которые на время выборов станут избирательными участками, сообщили ИА «Чита.Ру» 6 сентября в отделе общего образования Читы.

«Там, где будут избирательные участки, по просьбе избирательной комиссии Забайкальского края, занятия отменены, так как эти участки будут проходить специальную проверку на безопасность и так далее», – рассказали в отделе.

В центральном районе города в качестве избирательных участков будут работать 14 школ, в Ингодинском – 11, в Железнодорожном – 12, в Черновском районе – 16 школ. По информации министерства образования Забайкальского края, всего в городе размещается 55 общеобразовательных организаций.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну что господа учителя готовы к своим прямым обязанностям? Девятого числа будем смотреть видеоролики в сети с вашим прямым участием. Вы поняли, о чем я.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На избирательных участках работают не только учителя. Если вы так озабочены вбросами, что ж не пошли работать в избирательную комиссию? Где ваша гражданская позиция? Так что помалкивайте, справедливый вы наш.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тоже мне причина.