Р!
Р!
Р!
24 АПРЕЛЯ 2021

Интернет-ресурс "Кактус" доступен по прежнему адресу – kactus.chita.ru

9 января с главной страницы читинского городского портала Chita.ru исчезла ссылка на интернет-журнал "Кактус". По словам коммерческого директора ООО "Чита.Ру" Кирилла Беломестнова, решение это никак не связано с материалами, размещаемыми на страницах "Кактуса".


Комментируя ситуацию, Беломестнов напомнил, что проект "Кактус" был организован компанией "Чита.Ру" в 2003 году как площадка для обсуждения актуальных, прежде всего для Читы и Читинской области, тем. Для раскрутки ресурса в интернете на читинском городском портале была сделана ссылка, которая, по сути, являлась обыкновенной рекламой, предоставляемой ресурсу бесплатно.

"Кактус", как ресурс, давно встал на свои рельсы - это раскрученный и известный проект. "Чита.Ру" работает над своими ресурсами, связанными, в том числе и с формированием контента в читинском секторе Рунета. Речь, в частности, идёт о разделе "Обзоры/аналитика", который является составной частью городского портала и проектом информационного агентства "Чита.Ру". ООО "Чита.Ру" не закрывает "Кактус", который доступен по прежнему адресу – kactus.chita.ru. Компания предоставляет и в дальнейшем будет предоставлять бесплатный хостинг для популярного ресурса", - отметил Беломестнов.
НазадВперёд