Р!
Р!
Р!
15 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021

Заксобрание Забайкалья рассмотрит увеличение дохода бюджета края с 69,9 до 74,5 млрд р.

Комитет по бюджетной и налоговой политике заксобрания Забайкальского края на заседании 6 сентября поддержал поправки в региональный бюджет на 2019 год, предусматривающий рост доходов с 69,9 до 74,5 миллиарда рублей.

Основной рост – 3,5 миллиарда рублей – обеспечили субсидии из федерального бюджета, в том числе на ликвидацию последствий апрельских степных пожаров, дальневосточную поддержку семей при рождении ребёнка, дорожное строительство.

Проектом также предусматривается увеличение расходов с 71,4 до 76 миллиардов рублей. В частности, деньги пойдут на возмещение межтарифной разницы в системе ЖКХ, погашение исков к казне Забайкалья, а также на субсидии районам, которым не хватает средств для оплаты услуг ЖКХ.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уважаемый врио губернатора, походатайствуйте, пожалуйста,чтоб пенсию сделали, как было 55 60 лет за жителей ЗК , чтоб  последние жители ЗК не разбежались.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не смешите!Куда побегут в 55 и 60?Везде хорошо где нас нет!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я тоже хотел повысить свои доходы но подсчитал проценты за кредит который возьму и отказался,надо жить так чтобы доходы реальные росли,зарабатывать побольше.Хотя некоторые повысили свои доходы как край,сгорела халупа в селе весной и купил трёхкомнатную квартиру в Чите,доход повысился в результате пожаров,попробуй продай за 3 млн дом в селе.Это не зависть,просто думаешь,следующей осенью снова степь не загорится.Вот край повысил доходы за счёт пожаров и денег на дороги,как хочется прочитать что край повысил доходы так как построено предприятие но увы.

ПОПУЛЯРНОЕ