Р!
13 НОЯБРЯ 2019
12 ноября 2019

Заксобрание Забайкалья рассмотрит увеличение дохода бюджета края с 69,9 до 74,5 млрд р.

Комитет по бюджетной и налоговой политике заксобрания Забайкальского края на заседании 6 сентября поддержал поправки в региональный бюджет на 2019 год, предусматривающий рост доходов с 69,9 до 74,5 миллиарда рублей.

Основной рост – 3,5 миллиарда рублей – обеспечили субсидии из федерального бюджета, в том числе на ликвидацию последствий апрельских степных пожаров, дальневосточную поддержку семей при рождении ребёнка, дорожное строительство.

Проектом также предусматривается увеличение расходов с 71,4 до 76 миллиардов рублей. В частности, деньги пойдут на возмещение межтарифной разницы в системе ЖКХ, погашение исков к казне Забайкалья, а также на субсидии районам, которым не хватает средств для оплаты услуг ЖКХ.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уважаемый врио губернатора, походатайствуйте, пожалуйста,чтоб пенсию сделали, как было 55 60 лет за жителей ЗК , чтоб  последние жители ЗК не разбежались.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не смешите!Куда побегут в 55 и 60?Везде хорошо где нас нет!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я тоже хотел повысить свои доходы но подсчитал проценты за кредит который возьму и отказался,надо жить так чтобы доходы реальные росли,зарабатывать побольше.Хотя некоторые повысили свои доходы как край,сгорела халупа в селе весной и купил трёхкомнатную квартиру в Чите,доход повысился в результате пожаров,попробуй продай за 3 млн дом в селе.Это не зависть,просто думаешь,следующей осенью снова степь не загорится.Вот край повысил доходы за счёт пожаров и денег на дороги,как хочется прочитать что край повысил доходы так как построено предприятие но увы.