Р!
Р!
Р!
17 МАЯ 2021
15 мая 2021

Морозы не помешали читинским автолюбителям открыть сезон 2008 года

12 января в соревнованиях, которыми члены читинского клуба любителей внедорожников "Диверсант" открыли сезон 2008 года, первое место в трофи-рейде среди вездеходных автомобилей занял экипаж на УАЗе. В классе стандартных машин победу одержал экипаж на Suzuki Escudo.


Как сообщили корреспонденту ИА "Чита.Ру" в оргкомитете клуба "Диверсант", в трофи-рейде участвовало 11 экипажей, которые стартовали вдоль реки Ингода от села Сивяково, проделав круг около 50 км приблизительно за шесть часов. Отработали задание шесть машин, остальные по разным причинам сошли с дистанции. Новички клуба – семейный экипаж на автомобиле ЛУАЗ – потерпели серьёзную поломку полуоси, но произвели ремонт своими силами и вернулись в Читу без помощи эвакуатора. Также во время прохождения трофи-рейда некоторые экипажи, неправильно понявшие GPS-легенду соревнований, ненадолго заблудились в лесу.

В оргкомитете отметили, что из-за наступивших холодов у многих машин замерзали мосты, и спортсменам приходилось разогревать автомобили перед стартом.
НазадВперёд