Р!
15 СЕНТЯБРЯ 2019
14 сентября 2019

ПСБ первым из банков начал сотрудничать с забайкальским отделением «Опоры России»

Региональный директор операционного офиса «Читинский» «ПСБ Банка» Евгений Грешилов и председатель забайкальского регионального отделения объединения предпринимателей «Опора России» Владимир Забелин подписали соглашение о сотрудничестве. ПСБ сделал это первым из работающих в крае банков, сообщили ИА «Чита.Ру» 7 сентября в пресс-службе ПСБ.

Теперь банк будет регулярно обмениваться информацией и реализовывать интересные проекты для предпринимательского сообщества Забайкалья.

Соглашение включает двустороннее партнёрство «Опоры России» и ПСБ для работы по социально-экономическому развитию Забайкальского края. Это нужно для поддержки малого и среднего предпринимательства, создания благоприятных условий для продвижения инвестиционной деятельности, а также реализации совместных программ по развитию предпринимательства.

По словам представителей ПСБ, помимо гособоронзаказа, он активно развивает малый и средний бизнес. Для этого у банка есть отличная команда специалистов, хорошие кредитные компетенции и клиентская база. Кроме того, сейчас полноценно заработала госпрограмма, по которой любой банк-партнёр Министерства экономики может выдавать кредиты для бизнеса по ставке 8,5%.

«На сегодня мы открыли лимит для субъектов малого и среднего предпринимательства порядка 300 миллионов рублей. До конца года планируем выдать около 500 миллионов. В Забайкальском крае мы всегда поддерживали малый и средний бизнес, активно участвуя в совместных спонсорских проектах, и намерены не снижать обороты, а только увеличивать», – отметил Евгений Грешилов.

 
Промсвязьбанк, ул. Ленинградская, 36
  • 8 (3022) 200-100

ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ в №3251 от 17 декабря 2014 года.

НазадВперёд