Р!
Р!
Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
09 апреля 2021

ТАСС: Трое пассажиров УАЗа утонули при переправе через реку в Забайкалье

Три человека погибли в утонувшем автомобиле УАЗ при попытке форсировать реку Чикой в юго-западном Забайкалье, сообщает 6 сентября ТАСС со ссылкой на главу Красночикойского района Евгения Гостева.

Дополнение: в комментарии «Чита.Ру» Гостев заявил, что к 20.00 найдены тела только двух погибших, поиски третьего пассажира продолжаются.

«Автомобиль УАЗ утонул во время попытки проезда через реку Чикой. Три человека погибли, одному удалось спастись», — цитирует Гостева ТАСС.

В пресс-службе главного управления МЧС по Забайкальскому краю ТАСС подтвердили информацию об инциденте, но не назвали число погибших. а единственный уцелевший.

«Один человек спасся. Судя по всему, это водитель. По предварительной информации, мужчина был в состоянии алкогольного опьянения», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мы поменялись: я ему руль, он мне - бутылку водки. Очнулся в реке. Я им говорил: сети лучше с лодки ставить. Больше ни слова без пьяного адвоката.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не смешно. люди погибли. Что за юмор в таком случае нездоровый.