Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

МЧС: Поиски третьего пассажира утонувшей в Забайкалье машины прерваны до утра

Поиски третьего пассажира, находившегося 6 сентября в утонувшем внедорожнике УАЗ, приостановлены с наступлением темноты, сообщил корреспонденту «Чита.Ру» руководитель пресс-службы главного управления МЧС по Забайкальскому краю Антон Коренев.

УАЗ сорвался с дороги в реку Чикой: двое погибли, один выжил, один человек пропал без вести.

«Сотрудники МЧС принимали участие в поисках [вместе с полицией], но до наступления темноты они результата не дали. Завтра родственники напишут заявление [о пропаже], и к поискам приступит поисково-спасательная служба — у них есть ныряльщики. Если будет необходима помощь сотрудников МЧС, мы, безусловно, подключимся», — отметил Коренев.

Представитель ведомства уточнил, что тела двух погибших обнаружили в извлечённом из воды внедорожнике. О третьем пассажире сообщил выживший водитель УАЗа.

«По предварительным данным, водитель автомашины не справился с управлением и допустил съезд в реку. [...] На месте продолжает работать следственно-оперативная группа», — добавили в пресс-службе краевого УМВД.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно, водила выжил, а остальные того! Пьяные что ли были и спали?! Три души загубил, теперь присядет!