Р!
Р!
Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021

Золото и бронзу завоевали читинцы на гонке в горах Восточного Саяна

Первый ультрамарафон Sayan Ultra Trail прошёл с 28 по 30 августа в горах Восточного Саяна, где забайкальцы завоевали золотую и бронзовую медали на дистанциях в 33 и 55 километров, рассказал корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 сентября организатор забега Андрей Татакин.

«Первые 2 места на дистанции 55 километров заняли иркутяне, а бронзовым призёром стал читинец Павел Чернизов. На дистанции 33 километра первой финишировала спортсменка из Читы Александра Степанова», – рассказал организатор.

В забегах приняли участие 30 спортсменов из Иркутска, Красноярска, Забайкальского края и Бурятии. Ультрамарафон планируют сделать ежегодным.

Sayan Ultra Trail — это первый беговой ультрамарафон в горах Восточного Саяна. Его маршруты проходят через долины рек Сенца, Хадарус, несколько перевалов Восточного Саяна, Долину Вулканов, озёра Терок-Нур, Хара-Нур и Гухурен Нур, источники Хойто Гол.

Ультрамарафон – это дистанция, превышающая расстояние классического марафонского бега на 42 километра 195 метров.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы! У ребят есть странички на Garmin Connect??