Р!
Р!
Р!
12 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
Выборы губернатора

Избирком Забайкалья принял жалобу от кандидата в депутаты гордумы Кибалиной

Избирательная комиссия Забайкальского края приняла первую жалобу в день выборов 8 сентября от кандидата в депутаты гордумы Ирины Кибалиной, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель избиркома.

«Она пожаловалась на городскую комиссию. Её не устроил их ответ. Речь идёт о закрытых списках военнослужащих, участвующих в выборах», — сообщил собеседник агентства.

В избиркоме отметили, что жалоба сейчас рассматривается.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не переживайте, все будет пучком. По другому и быть не может.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как можно опубликовать списки личного состава,это в то время когда наша страна в окружении врагов,когда даже олигархи не могут въехать в США чтобы погостить у своей семьи.Вдруг враги узнают из избирательных списков состав военнослужащих в части а ведь все части в Забайкалье очень секретные.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ещё А. Гайдар написал рассказ Военная тайна. А ей все расскажи. Вокруг санкции, кольцо вражеское, а ей списки подавай. Список военных это очень серьёзно. Лучше в экологию податься. За воздухом, ямами на дорогах следить. Тоже забота о народе.