Р!
21 НОЯБРЯ 2019

Замдиректора троллейбусного депо Барковский вновь попал в гордуму Читы от Июньского округа

Заместитель директора по производственным вопросам троллейбусного управления Читы Алексей Барковский обошёл конкурентов по Июньскому избирательному округу №3, сохранив за собой место в гордуме. Данные о количестве отданных за кандидатов по округу голосов размещены в системе ГАС «Выборы».

Выдвигавшийся от «Единой России» Барковский набрал 871 голос, его ближайший конкурент Владимир Фаренык (КПРФ) — в 2 раза меньше, 474 голоса.

За политического консультанта регионального отделения «Справедливой России» Дмитрия Коновалова проголосовали 350 человек. Замначальника участка в компании «Хиагда» Юрий Повышев получил поддержку 331 избирателя.

Нижняя граница Июньского избирательного округа проходит в районе Шилова, Новобульварной, Красной Звезды. В него же входят несколько переулков Северных, улицы с первой по седьмую Каштакскую, переулки Снежный и Каштакский.

В районе этого избирательного округа есть небольшой участок леса, ставшего местом отдыха многих горожан и поводом для многочисленных дискуссий о его возможном применении.

Алексей Барковский в сентябре 2014 года уже избирался по Июньскому округу в гордуму Читы предыдущего созыва. Там работал в комитете по бюджетной, налоговой политике и экономическому развитию.

Субъективные, эмоциональные и бесконечно интересные оценки результатов выборов в гордуму Читы опубликованы в telegram-канале «Чита.Ру». Если у вас не работает гиперссылка в слове «опубликовано», вы можете найти канал «Чита.Ру» в приложении этого мессенджера на вашем устройстве по названию chitaru75 или «Чита.Ру».

НазадВперёд
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила