Р!
Р!
Р!
18 МАЯ 2021
17 мая 2021

Больше 30% читинцев избрали новую гордуму Читы — в 2 раза больше 2014 года

Явка на выборах в гордуму Читы в 2 раза превысила результат 2014 года благодаря совмещению с голосованием за губернатора Забайкальского края — больше 30% против 15,37%. Явку 9 сентября объявила председатель краевого избиркома Светлана Судакова.

Явка составила больше 30%. ИЗ 30 мандатов 19 забрали единороссы, по два — КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия». Самовыдвиженцы взяли пять мест.

Выборы в гордуму Читы в 2014 году прошли без совмещения с крупными региональными кампаниями. В итоге явка тогда составила 15,37%.
НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какая "большая " явка.люди может быть ходили на выборы ВСЕ .тогда б и выбирались те кто действительно работал для людей и для города.люди не ходят, не выбирают, потом ноют.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

безразличие к выборам, вот оно настоящее, люди не верят, что могут что то изменить, покорное стадо рабов

ПОПУЛЯРНОЕ