Р!
Р!
Р!
15 МАЯ 2021
14 мая 2021
Выборы губернатора

Избирком получил 12 жалоб во время выборов в гордуму Читы

Избирательная комиссия Забайкальского края получила 12 жалоб во время выборов в городскую думу Читы, сообщила во время пресс-конференции 9 сентября председатель избиркома Светлана Судакова.

«В муниципальную комиссию жалобы не поступали, а вот к нам и в нижестоящие комиссии в общей сложности поступило 12 жалоб по выборам депутатов в гордуму. Две жалобы подтвердились, в полицию было перенаправлено также два обращения, в остальных случаях заявления не подтвердились», — уточнила Судакова.

Она объяснила, что первая жалоба, которая подтвердилась, была о том, что избиратель пришёл на участок, у него проверили регистрацию, а он не был зарегистрирован на этом участке. Ему не дали проголосовать. Ещё одна жалоба была о том, что дом, где проживает избиратель находится далеко от участка и комиссия не достаточно хорошо отработала информирование. Участковой комиссии разъяснили, что необходимо более полно отрабатывать это направление.

Субъективные, эмоциональные и бесконечно интересные оценки результатов выборов в гордуму Читы опубликованы в telegram-канале «Чита.Ру». Если у вас не работает гиперссылка в слове «опубликовано», вы можете найти канал «Чита.Ру» в приложении этого мессенджера на вашем устройстве по названию chitaru75 или «Чита.Ру».

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно, на какую премию насчитывает Света за проведение таких выборов? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Достоверно известно что Света получит премию в размере 25 окладов в ИКСРФ и 50 в ЦИКе.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

это не жалобы, это лажа, а настоящую жалобу затрёте

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да вообще, в принципе, зачем нужна эта никчемная городская комиссия!?

Краевая работает, окружные есть, что за ненужный отросток!? 

Её и не воспринимает никто, и не обращается. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А  то,что в открытую бабки платили рядом с избирательными участками это уже нормально?